Notas de versão para 5 de março de 2023

Notas de versão para Infraestrutura de Desktop Virtual (VDI)

Versão 5.13.10

Alterações nos recursos existentes

Recursos novos e aprimorados

Problemas resolvidos

Observação: O recurso Branding de sessão webinar foi retirado da versão devido a problemas com a implantação, e estará disponível em uma próxima versão.

Notas de versão do Zoom for BlackBerry UEM para Android

Versão: 5.13.7

Observação: esta versão inclui recursos lançados para o Cliente Zoom Android da versão 5.13.5 até a versão 5.13.7.

Problemas resolvidos

Notas de versão do Zoom for BlackBerry UEM para iOS

Versão: 5.13.7

Observação: esta versão inclui recursos lançados para o Cliente Zoom iOS da versão 5.13.5 até a versão 5.13.7.

Problemas resolvidos

Notas de versão do Conector de Sala na Nuvem (CRC)

Alterações nos recursos existentes

Problemas resolvidos