Notas de versão para 16 de janeiro de 2023

Notas de versão para o Cliente Zoom

Para notas completas, incluindo números de versão, consulte as notas de versão do sistema operacional.

Windows | macOS | Linux | Android* | iOS*

*Observação: As versões móveis exigem aprovação adicional das respectivas lojas de aplicativos e podem levar alguns dias adicionais para estarem disponíveis para baixar.

Alterações nos recursos existentes

Recursos novos e aprimorados

Problemas resolvidos

Notas de versão para Zoom for Intune

Para notas completas, incluindo números de versão, consulte as notas de versão do sistema operacional.

Intune para Android | Intune para iOS

Nota: As versões móveis exigem aprovação adicional das respectivas lojas de aplicativos e podem levar alguns dias adicionais para estarem disponíveis para download.

Alterações nos recursos existentes

Recursos novos e aprimorados

Problemas resolvidos

Notas de versão do Zoom for BlackBerry UEM para Android

Observação: esta versão inclui recursos lançados para o Cliente Zoom Android da versão 5.12.9 até a versão 5.13.4.

Problemas resolvidos

Notas de versão do Zoom for BlackBerry UEM para iOS

Observação: esta versão inclui recursos lançados para o Cliente Zoom iOS da versão 5.12.9 até a versão 5.13.4.

Alterações nos recursos existentes

Problemas resolvidos

Notas de versão para o plugin do Outlook

Recursos novos e aprimorados

Problemas resolvidos

Notas de versão para o Zoom Rooms

Para notas completas, incluindo números de versão, consulte as notas de versão do sistema operacional.
Windows | macOS | Equipamentos | Equipamentos para Zoom PhoneiPad | Controlador iOS

Recursos novos e aprimorados

Problemas resolvidos