Notas de versão para 30 de setembro de 2022

Notas de versão para o Zoom client

Para notas completas, incluindo números de versão, consulte as notas da versão do sistema operacional.

Observação: esta versão é somente para Android e exige aprovação adicional da loja de aplicativos, o que significa que ela pode demorar mais alguns dias até estar disponível para download.

Problemas resolvidos

Notas de versão para Zoom for Intune

Para notas completas, incluindo números de versão, consulte as notas da versão do sistema operacional.

Observação: esta versão é somente para Intune for Android e exige aprovação adicional da loja de aplicativos, o que significa que ela pode demorar mais alguns dias até estar disponível para download.

Problemas resolvidos