Notas de versão para 11 de abril de 2022

Notas de versão para o Zoom Client

Para notas completas, incluindo números de versão, consulte as notas de lançamento do sistema operacional.
Android* | iOS*

*Nota: As versões móveis exigem aprovação adicional das respectivas lojas de aplicativos e podem levar alguns dias adicionais para estarem disponíveis para download.

Problemas resolvidos

Notas de versão para Zoom for Intune

Para notas completas, incluindo números de versão, consulte as notas de lançamento do sistema operacional.
Intune para Android | Intune para iOS

Nota: As versões móveis exigem aprovação adicional das respectivas lojas de aplicativos e podem levar alguns dias adicionais para estarem disponíveis para download.

Problemas resolvidos