Introdução ao Zoom Revenue Accelerator

Nossos recursos de inteligência conversacional nos produtos Zoom incluem o complemento do Zoom Revenue Accelerator. O Zoom Revenue Accelerator usa algoritmos de aprendizado de máquina para transformar as interações dos clientes em insights valiosos para identificar oportunidades, avaliar riscos e, por fim, habilitar e melhorar o desempenho da equipe de vendas.

O seu administrador do Revenue Accelerator é responsável por configurar sua licença e acesso ao Zoom Revenue Accelerator.

O Zoom Revenue Accelerator está disponível para o Zoom Meetings e o Zoom Phone, e pode ser acessado tanto no Portal web do Zoom quanto no cliente para computador. Ele suporta 12 idiomas (em beta) além do inglês, possui um painel que mostra seu desempenho ao longo do tempo e as métricas de todas as suas reuniões, deixa você ver insights da reunião com a ajuda do Resumo e Capítulos Inteligentes, e é compatível com a integração CRM.

Lista de idiomas suportados atualmente no beta:

Saiba mais sobre os recursos do Zoom Revenue Accelerator.

Este artigo contém:

Pré-requisitos para usar o Zoom Revenue Accelerator

Limitações do Zoom Revenue Accelerator

O Zoom Revenue Accelerator pode analisar apenas reuniões gravadas, já que o consentimento para gravar deve ser fornecido por participantes externos. Os administradores podem personalizar a isenção de responsabilidade do consentimento de gravação do Zoom Revenue Accelerator, similar à isenção de consentimento de gravação padrão.

Como acessar o Zoom Revenue Accelerator

Você pode acessar o Zoom Revenue Accelerator através do portal web do Zoom ou do cliente Zoom para computador.

Como usar o portal web do Zoom

1. Inicie sessão no portal web do Zoom.
  2. No menu de navegação, clique em Revenue Accelerator.

Como usar o cliente Zoom

Observação: compatível com o cliente Zoom para computador para Windows, macOS ou Linux: versão 5.12.6 ou posterior

1. Inicie sessão no Cliente Zoom para computador.
  2. No menu de navegação superior, clique em Revenue.
    Observação
    : Se Revenue não estiver listado no menu de navegação de superior, clique em Mais depois em Revenue.

Como entender os componentes do Zoom Revenue Accelerator

Painel do Zoom Revenue Accelerator

painel do Zoom Revenue Accelerator mostra seu desempenho ao longo do tempo e as métricas de todas as suas reuniões. Se você está gerenciando uma equipe, você pode analisar o desempenho geral da sua equipe nas reuniões e identificar oportunidades de coaching para ajudar os membros da sua equipe a alcançarem o sucesso. Se você é um representante de Vendas, você pode personalizar sue painel para ter uma visualização agregada de todas as suas conversas e assim descobrir quais perguntas e assuntos são os mais engajantes, avaliar resultados de reunião e dar o seguimento adequado para cada chamada com as próximas etapas destacadas.

Conversas

As reuniões gravadas e analisadas com o Zoom Revenue Accelerator aparecerão para você como Conversas.

página completa de Conversas contém:

A reprodução de gravação possui controles típicos, como reproduzir/pausar, volume, controle de velocidade e modo tela cheia. Abaixo da reprodução da gravação está um detalhamento virtual do que cada participante falou durante a reunião e a porcentagem de cada participante. Isso pode ajudar você a ver quem falou mais durante certas partes da conversa, e pular diretamente para essas seções com um clique.

Observação: as gravações do Zoom Revenue Accelerator seguem as políticas de retenção de dados da conta Zoom. Se o proprietário ou os administradores de conta estão configurados para excluir as gravações do Zoom automaticamente após um período, as gravações serão removidas do Zoom Revenue Accelerator também.

Acordos

A página Negócios no Zoom Revenue Accelerator é onde o aspecto de vendas entra em cena. Ela fornece uma visualização do pipeline de vendas, o que permite você monitorar os negócios em um só lugar, identificar e priorizar negociações, organizar por estágio e monitorar cada estágio de processo de vendas. Você pode integrar com o Gerenciamento de relacionamento com clientes (CRM) para trazer informações de negócios e oportunidades como tamanho do negócio e tempo de atividade.
Se você entrar em uma oportunidade/conta de cliente em particular, você verá todas as informações sobre a conta e a linha do tempo de todas as atividades atuais, e o estágio do processo de vendas em que essas atividades estão.

Coaching

O Zoom Revenue Accelerator oferece suporte para coaching de vendas para a integração de novos representantes de vendas e para o aprimoramento de representantes de vendas experientes.

Se você é um Supervisor de vendas ou alguém que possui uma permissão de Gerenciamento de scorecard, você pode criar e gerenciar scorecards para pontuar conversas.

Análise

A página Análises fornece insights valiosos de como sua equipe de vendas engaja com clientes durante reuniões Zoom. A página exibe análises de conversasanálises de negóciosindicadores,  e uso do Revenue Accelerator.

como um Gerente de Vendas, você pode identificar quais representantes de vendas podem estar precisando de coaching/conselhos/treinamento para garantir que estão tendo um bom desempenho. Cada representante de vendas pode analisar o resultado de reuniões e o progresso de negócios, compará-los com o de seus membros para obter insights de quais áreas precisam melhorar. Além disso, os representantes de vendas podem usar reuniões de outros membros da equipe para aprender habilidades de reunião, conhecimento de domínio e outras habilidades necessárias para fechar ainda mais negócios. Eles também podem se comunicar diretamente os membros de sua equipe ou gerentes para se aprofundarem em um caso específico.

Equipes

A página Equipes exibe detalhamentos de análises de diversos grupos para facilitar a comunicação de dados por toda a organização.

Se tem a função de Supervisor de Vendas, ou se é alguém com a permissão de Gerenciamento de Equipe, você pode facilmente gerenciar equipes e seus membros.