Como gerenciar o privilégio de agendamento e anfitriões alternativos

Os proprietários e administradores de conta podem habilitar uma configuração no nível de conta para permitir que usuários adicionem anfitriões alternativos e atribuam privilégios de agendamento para outros usuários que estão na mesma organização. Esses recursos permitem maior produtividade e flexibilidade para equipes que agendam reuniões umas para as outras.

Os usuários podem atribuir essas funções para usuários em outras contas, mas todas as contas precisam estar em uma configuração de conta mestre/sub e os proprietários ou administradores de conta precisam vincular a conta mestre/sub na página Perfil de conta para ver esta configuração de nível de conta.

Assim que essas configurações estiverem prontas para a conta, os usuários seguirão os próximos passos normalmente para agendar uma reunião com um anfitrião alternativo ou usar o privilégio de agendamento para agendar para outro usuário

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para privilégios de agendamento e anfitriões alternativos

Como habilitar ou desabilitar o privilégio de agendamento para a conta

1. Inicie sessão no portal web do Zoom.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de conta depois em Configurações de conta.
  3. Clique na aba Reunião.
  4. Sob Mais configurações, clique no botão Permitir que usuários atribuam privilégios de agendamento para outros para habilitar ou desabilitá-lo.
  5. Se um diálogo de verificação for exibido, clique em Habilitar ou Desativar para verificar a mudança.
  6. (Opcional) Clique na caixa de verificação Gravação na nuvem para também permitir que usuários com privilégio de agendamento acessem e gerenciem gravações na nuvem para reuniões agendadas.
  7. (Opcional) Clique na caixa de verificação Relatórios para também permitir que usuários atribuídos com privilégio de agendamento acessem os relatórios gerados por reuniões para as quais foram delegados.
  8. Sob Usuários da conta podem atribuir privilégios de agendamento para, selecione entre as seguintes opções:
    • Usuários na mesma conta: permitir que usuários na conta apenas atribuam privilégios de agendamento para outros na mesma conta.
    • Usuários na mesma organização: permitir que usuários na conta atribuam privilégios de agendamento para outros usuários que estão na mesma organização. Isso inclui usuários em subcontas e na conta mestre.
      Observação: esta opção não estará disponível para contas que estão apenas vinculadas. As contas devem já estar em uma configuração de conta mestre/sub e vinculadas para ver esta opção.
  9. Clique em Salvar.

Como habilitar ou desabilitar anfitriões alternativos

1. Inicie sessão no portal web do Zoom.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de conta depois em Configurações de conta.
  3. Clique na aba Reunião.
  4. Em Mais configurações, clique no botão Usuários podem adicionar os seguintes usuários como anfitriões alternativosv para habilitar ou desabilitá-los.
  5. Se um diálogo de verificação for exibido, clique em Habilitar ou Desativar para verificar a mudança.
  6. Selecione a partir das seguintes opções:
    • Qualquer um na mesma conta: permitir que usuários na conta apenas adicionem outros usuários na mesma conta como anfitrião alternativo.
    • Na mesma organização: permitir que usuários na conta adicionem usuários que estão na mesma organização como anfitrião alternativo. Isso inclui usuários em subcontas e na conta mestre.
      Observação: esta opção não estará disponível para contas que estão apenas vinculadas. As contas devem já estar em uma configuração de conta mestre/sub e vinculadas para ver esta opção.