Usuários e administradores podem definir um período de exclusão automática para Minhas notas e Notas clássicas (anteriormente Zoom Notes). Assim que a nota for excluída com base na política de exclusão automática, a nota será excluída permanentemente da lixeira 30 dias depois.
Esta configuração permite que os proprietários ou administradores da conta habilitem ou desabilitem a exclusão automática de Minhas notas para todos os usuários da conta.
Esta configuração permite que os proprietários ou administradores da conta habilitem ou desabilitem a exclusão automática de Minhas Notas para um grupo específico de usuários. As alterações se aplicam somente aos usuários do grupo selecionado.
Esta configuração permite que os usuários individuais habilitem ou desabilitem a exclusão automática de Minhas notas para suas contas pessoais. Você não precisa de permissões de administrador para alterar essa configuração, a menos que ela tenha sido bloqueada por um administrador para toda a conta ou para um grupo de usuários.
Esta configuração permite que os proprietários ou administradores da conta habilitem ou desabilitem a exclusão automática de Notas clássicas para todos os usuários da conta.
Esta configuração permite que os proprietários ou administradores da conta habilitem ou desabilitem a exclusão automática de Notas clássicas para um grupo específico de usuários. As alterações se aplicam somente aos usuários do grupo selecionado.
Esta configuração permite que os usuários individuais habilitem ou desabilitem V para suas contas pessoais. Você não precisa de permissões de administrador para alterar essa configuração, a menos que ela tenha sido bloqueada por um administrador para toda a conta ou para um grupo de usuários.