管理我的笔记的自动删除功能

笔记图标
用户现在可以使用我的笔记创建和管理自己的笔记,该功能通过 AI 实现了使用体验升级。鉴于 Zoom Notes 即将被弃用,用户应开始过渡到我的笔记,以确保持续访问记录笔记功能。

用户和管理员可以我的笔记”和经典笔记(前 Zoom Notes)设置自动删除期限。根据自动删除策略删除笔记后,该笔记将在 30 天后从废纸篓中永久删除。

启用我的笔记自动删除功能的要求

目录

如何启用我的笔记的自动删除功能

为整个账户启用或禁用我的笔记的自动删除功能

此设置允许账户所有者或管理员为账户中的所有用户启用或禁用我的笔记的自动删除功能。

  1. 以具有账户设置编辑权限的管理员身份登录 Zoom Web 门户
  2. 在右上角,点击您的头像或名称缩写,然后点击管理员中心
  3. 在侧菜单中,点击设置
  4. 点击笔记
  5. 点击我的笔记选项卡。
  6. 笔记保留下,启用 自动删除指定笔记
  7. 根据上次修改日期创建日期,设置笔记自动删除前的保留时间。
  8. (可选)启用“保存已加星标的笔记”,让已加星标的笔记不受保留政策限制。
  9. 设置提前以下天数发出提醒下,选择是否在笔记自动删除前 5 天、15 天或 30 天向用户显示提醒。
  10. (可选)要防止账户中的所有用户更改此设置,请点击锁定图标 ,然后点击锁定确认该设置。

为一组用户启用或禁用我的笔记的自动删除功能

此设置允许账户所有者或管理员为特定用户群组启用或禁用我的笔记的自动删除功能。更改仅会应用于所选群组中的用户。

  1. 以具有群组编辑权限的管理员身份登录 Zoom Web 门户
  2. 在右上角,点击您的头像或名称缩写,然后点击管理员中心
  3. 在侧菜单中,点击用户 
  4. 点击群组
  5. 在列表中点击相应的群组名称。
  6. 常规配置部分,点击编辑产品设置
  7. 点击笔记选项卡。
  8. 点击我的笔记选项卡。
  9. 笔记保留下,启用 自动删除指定笔记
  10. 根据上次修改日期创建日期,设置笔记自动删除前的保留时间。
  11. (可选)启用“保存已加星标的笔记”,让已加星标的笔记不受保留政策限制。
  12. 设置提前以下天数发出提醒下,选择是否在笔记自动删除前 5 天、15 天或 30 天向用户显示提醒。
  13. (可选)要阻止群组中的所有用户更改此设置,请点击锁定图标 ,然后点击锁定确认该设置。

为您的个人账户启用或禁用我的笔记的自动删除功能

此设置允许个人用户为其个人账户启用或禁用我的笔记的自动删除功能。您无需管理员权限即可更改此设置,除非管理员为整个账户或一组用户锁定该设置。

  1. 登录 Zoom Web 门户
  2. 在右上角,点击您的头像或姓名缩写,然后点击我的账户
  3. 在侧边菜单中,点击设置
  4. 点击笔记
  5. 点击我的笔记选项卡。
  6. 笔记保留下,启用 自动删除指定笔记
  7. 如果系统显示验证对话框,请点击启用禁用确认更改。
    注意:如果选项为灰色,表示其已在群组或账户级别被锁定。您需要联系 Zoom 管理员。
  8. 根据上次修改日期创建日期,设置笔记自动删除前的保留时间。
  9. (可选)启用“保存已加星标的笔记”,让已加星标的笔记不受保留政策限制。
  10. 设置提前以下天数发出提醒下,选择是否在笔记自动删除前 5 天、15 天或 30 天向用户显示提醒。

如何启用经典笔记(前 Zoom Notes)的自动删除功能

为整个账户启用或禁用经典笔记的自动删除功能

此设置允许账户所有者或管理员为账户中的所有用户启用或禁用经典笔记的自动删除功能。

  1. 以具有账户设置编辑权限的管理员身份登录 Zoom Web 门户
  2. 在右上角,点击您的头像或名称缩写,然后点击管理员中心
  3. 在侧菜单中,点击设置
  4. 点击笔记
  5. 点击已弃用笔记选项卡。
  6. 笔记保留下,启用 自动删除指定笔记
  7. 根据上次修改日期创建日期,设置笔记自动删除前的保留时间。
  8. (可选)启用“保存已加星标的笔记”,让已加星标的笔记不受保留政策限制。
  9. 设置提前以下天数发出提醒下,选择是否在笔记自动删除前 5 天、15 天或 30 天向用户显示提醒。
  10. (可选)要防止账户中的所有用户更改此设置,请点击锁定图标 ,然后点击锁定确认该设置。

为一组用户启用或禁用经典笔记的自动删除功能

此设置允许账户所有者或管理员为特定用户群组启用或禁用经典笔记的自动删除功能。更改仅会应用于所选群组中的用户。

  1. 以具有群组编辑权限的管理员身份登录 Zoom Web 门户
  2. 在右上角,点击您的头像或名称缩写,然后点击管理员中心
  3. 在侧菜单中,点击用户 
  4. 点击群组
  5. 在列表中点击相应的群组名称。
  6. 常规配置部分,点击编辑产品设置
  7. 点击笔记选项卡。
  8. 点击已弃用笔记选项卡。
  9. 笔记保留下,启用 自动删除指定笔记
  10. 根据上次修改日期创建日期,设置笔记自动删除前的保留时间。
  11. (可选)启用“保存已加星标的笔记”,让已加星标的笔记不受保留政策限制。
  12. 设置提前以下天数发出提醒下,选择是否在笔记自动删除前 5 天、15 天或 30 天向用户显示提醒。
  13. (可选)要阻止群组中的所有用户更改此设置,请点击锁定图标 ,然后点击锁定确认该设置。

为您的个人账户启用或禁用经典笔记的自动删除功能

此设置允许个人用户为其个人账户启用或禁用 V。您无需管理员权限即可更改此设置,除非管理员为整个账户或一组用户锁定该设置。

  1. 登录 Zoom Web 门户
  2. 在右上角,点击您的头像或姓名缩写,然后点击我的账户
  3. 在侧边菜单中,点击设置
  4. 点击笔记
  5. 点击已弃用笔记选项卡。
  6. 笔记保留下,启用 自动删除指定笔记
  7. 如果系统显示验证对话框,请点击启用禁用确认更改。
    注意:如果选项为灰色,表示其已在群组或账户级别被锁定。您需要联系 Zoom 管理员。
  8. 根据上次修改日期创建日期,设置笔记自动删除前的保留时间。
  9. (可选)启用“保存已加星标的笔记”,让已加星标的笔记不受保留政策限制。
  10. 设置提前以下天数发出提醒下,选择是否在笔记自动删除前 5 天、15 天或 30 天向用户显示提醒。