Classic Notes 不再支持创建新笔记。现有笔记仍可通过 Zoom Web 门户、版本低于 6.7.5 的 Zoom Workplace 桌面应用和移动应用访问,且功能保持不变。要创建新笔记,请在 Zoom Web 应用、Zoom Workplace 桌面应用或 Zoom Workplace 移动应用中使用我的笔记。了解更多关于使用我的笔记的信息。 账户所有者和拥有笔记管理权限的管理员可以查看和管理组织内用户创建的笔记列表。本文介绍如何通过 Zoom Web 门户管理我的笔记、Classic Notes (Zoom Notes) 及其各自的“废纸篓”部分。 以管理员身份管理 My Notes 的要求 账户所有者或已启用笔记管理权限的管理员 目录 如何以管理员身份管理 My Notes如何以管理员身份管理 My Notes 废纸篓如何以管理员身份管理 Classic Notes (Zoom Notes)如何以管理员身份管理 Classic Notes (Zoom Notes) 废纸篓 如何以管理员身份管理 My Notes 注意:特定笔记的可用操作取决于您对该笔记的访问权限以及您的角色所分配的权限。 以具有账户设置编辑权限的管理员身份登录 Zoom Web 门户。在右上角点击您的头像或名称缩写,然后点击管理中心。在侧边菜单中,点击内容管理 ,然后点击笔记。笔记管理页面随即打开。点击我的笔记选项卡。在我的笔记下,点击笔记右侧的“更多”图标 ,然后选择以下选项之一: 更改所有者:更改笔记的所有者。注意:您必须是当前笔记所有者,并且已为您的角色分配笔记管理权限。导出文件:将所选笔记及其转写文字下载为 ZIP 文件。注意:您的角色必须已分配笔记管理和笔记内容权限。移至废纸篓:将笔记移至所有者的我的笔记的废纸篓部分,以及移至账户级别笔记管理页面的废纸篓选项卡。注意:移至废纸篓的笔记如果未进行手动恢复,将在 30 天后永久删除。 (可选)如需执行批量操作,请选择想要修改的笔记,然后从显示的选项中选择一项操作: 如需选择特定笔记,请勾选每个笔记旁边的复选框。如需一次性选择所有笔记,请选择笔记列表右上角的复选框。 如何以管理员身份管理 My Notes 废纸篓 以具有账户设置编辑权限的管理员身份登录 Zoom Web 门户。在右上角点击您的头像或名称缩写,然后点击管理中心。在侧边菜单中,点击内容管理 ,然后点击笔记。笔记管理页面随即打开。点击我的笔记选项卡,然后点击废纸篓选项卡。在笔记右侧,点击“更多”图标 ,然后选择以下选项之一: 恢复:将笔记从废纸篓中移出,恢复到原来的位置,并恢复所有先前协作者的访问权限。永久删除:将笔记从废纸篓选项卡和所有者的废纸篓部分永久移除。注意:移至废纸篓的笔记如果未进行手动恢复,将在 30 天后永久删除。 (可选)如需执行批量操作,请选择想要修改的笔记,然后从显示的选项中选择一项操作: 如需选择特定笔记,请勾选每个笔记旁边的复选框。如需一次性选择所有笔记,请选择笔记列表右上角的复选框。 如何以管理员身份管理 Classic Notes (Zoom Notes) 注意:特定笔记的可用操作取决于您对该笔记的访问权限以及您的角色所分配的权限。 以具有账户设置编辑权限的管理员身份登录 Zoom Web 门户。在右上角点击您的头像或名称缩写,然后点击管理中心。在侧边菜单中,点击内容管理 ,然后点击笔记。笔记管理页面随即打开。点击 Classic Notes 选项卡。在所有笔记下,点击笔记右侧的“更多”图标 ,然后选择以下选项之一: 锁定:临时阻止编辑者、评论者和查看者打开和编辑笔记。所有者和共同所有者保留全部编辑访问权限。重命名:更改笔记名称。更改所有者:更改笔记的所有者。注意:您必须是当前笔记所有者,并且已为您的角色分配笔记管理权限。导出 PDF:将所选笔记及其转写文字下载为 ZIP 文件。注意:您的角色必须已分配笔记管理和笔记内容权限。在新选项卡中打开:在新的浏览器选项卡中打开笔记。查看活动:显示对笔记所做更改的历史记录。移至废纸篓:将笔记移至所有者的 Classic Notes (Zoom Notes) 的 废纸篓选项卡,以及移至账户级别笔记管理页面的废纸篓选项卡。 (可选)在笔记右侧,点击“共享”图标 ,与其他协作者共享笔记。(可选)如需执行批量操作,请选择想要修改的笔记,然后从显示的选项中选择一项操作: 如需选择特定笔记,请勾选每个笔记旁边的复选框。如需一次性选择所有笔记,请选择笔记列表右上角的复选框。 如何以管理员身份管理 Classic Notes (Zoom Notes) 废纸篓 以具有账户设置编辑权限的管理员身份登录 Zoom Web 门户。在右上角点击您的头像或名称缩写,然后点击管理中心。在侧边菜单中,点击内容管理 ,然后点击笔记。笔记管理页面随即打开。点击 Classic Notes 选项卡,然后点击废纸篓选项卡。在笔记右侧,点击“更多”图标 ,然后选择以下选项之一: 恢复:将笔记从废纸篓中移出,恢复到原来的位置,并恢复所有先前协作者的访问权限。永久删除:将笔记从废纸篓选项卡和所有者的废纸篓部分永久移除。注意:移至废纸篓的笔记如果未进行手动恢复,将在 30 天后永久删除。 (可选)点击右上角的全部删除,永久删除账户中的所有笔记。(可选)如需执行批量操作,请选择想要修改的笔记,然后从显示的选项中选择一项操作: 如需选择特定笔记,请勾选每个笔记旁边的复选框。如需一次性选择所有笔记,请选择笔记列表右上角的复选框。