管理使用者群組與設定
群組管理可允許您開啟或關閉帳戶中使用者群組的設定。 您還可以設定群組管理員,以管理該群組的成員和設定。 群組管理員也可以檢視本身管理的群組是否設定為群組內使用者的主要群組。 群組管理員不需要是帳戶管理員或有角色權限即可編輯使用者群組。
本文說明舊式群組和設定管理體驗。如果您在右上角的新增群組旁邊看到優先管理,代表您已經在使用新的群組體驗。若您要管理新的群組和設定管理體驗中的群組和設定,請造訪 使用新的群組和設定管理體驗。
管理使用者群組與設定的需求
- Zoom Workplace 專業版、專業加強版、商業版、商業加強版或企業版
- 帳戶擁有者或管理員權限
- 檢視和編輯角色管理中的群組 和聯絡人存取權限
如何建立新的群組
群組可允許您開啟或關閉帳戶中使用者群組的設定。您也可以使用群組,在 Zoom 桌面應用程式和行動應用程式的聯絡人標籤中組織使用者。您可以在Zoom Web入口網站手動新增或複製現有群組,以建立新群組。
新增群組
- 以管理員身分登入 Zoom Web入口網站。
- 在右上角按一下您的個人頭像或姓名縮寫,然後按一下 管理員中心。
- 在側邊功能表中,按一下 使用者
。 - 按一下群組。
- 按一下新增群組。
- 輸入新群組的名稱與說明。
- 按一下新增。
此群組現在將顯示在您的群組清單中。
複製現有群組的設定
- 以管理員身分登入 Zoom Web入口網站。
- 在右上角按一下您的個人頭像或姓名縮寫,然後按一下 管理員中心。
- 在側邊功能表中,按一下 使用者
。 - 按一下群組。
- 在要複製的群組的右側,按一下刪節號圖示。
。 - 按一下複製此群組的設定。
- 輸入新群組的名稱與說明。
- 按一下複製。
此群組現在將顯示在您的群組清單中。
注意:群組管理員和成員必須手動新增。
如何新增群組管理員
您可以設定群組管理員,以管理該群組的成員和設定。 群組管理員也可以檢視本身管理的群組是否設定為群組內使用者的主要群組。 群組管理員不需要是帳戶管理員或有角色權限即可編輯使用者群組。
- 以管理員身分登入 Zoom Web入口網站。
- 在右上角按一下您的個人頭像或姓名縮寫,然後按一下 管理員中心。
- 在側邊功能表中,按一下 使用者
。 - 按一下群組。
- 按一下您要新增管理員的群組名稱。
- 在設定檔標籤上,在群組管理員旁邊,按一下新增管理員。
- 輸入您要設為群組管理員的一或多個使用者的名稱或電子郵件地址。
- 按一下新增。
如何管理群組中的成員
將使用者新增到群組
- 以管理員身分登入 Zoom Web入口網站。
- 在右上角按一下您的個人頭像或姓名縮寫,然後按一下 管理員中心。
- 在側邊功能表中,按一下 使用者
。 - 按一下群組。
- 按一下您想要新增使用者的群組名稱。
- 在「設定檔」標籤的「成員」下,按一下新增成員。
- 請您輸入一個或多個欲新增至群組的使用者名稱或電子郵件地址。
- 按一下新增。
請將使用者從群組中移除
- 以管理員身分登入 Zoom Web入口網站。
- 在右上角按一下您的個人頭像或姓名縮寫,然後按一下 管理員中心。
- 在側邊功能表中,按一下 使用者
。 - 按一下群組。
- 請按一下您想移除使用者的群組名稱。
- 在設定檔標籤中,在成員下,選取您想移除的每個使用者旁的勾選框。
- 按一下移除,然後再次按一下移除進行確認。
- (選用)或者,按一下 移動到另一個群組,將他們從目前群組移除,並新增另一個現有群組。
設定使用者的主要群組
如果使用者屬於多個群組,您可為其設定主要群組。根據預設,主要群組是使用者加入的第一個群組。使用者將使用主群組的設定。對於聊天設定,將對使用者套用最嚴格的聊天設定群組。
Notes:
- 如果非主要群組中有任何設定被鎖定,該設定會為該使用者被鎖定並覆蓋主要群組設定。
- 如果您有資訊屏障政策,Zoom 只會將政策套用至使用者的主要群組。
- 以管理員身分登入 Zoom Web入口網站。
- 在右上角按一下您的個人頭像或姓名縮寫,然後按一下 管理員中心。
- 在側邊功能表中,按一下 使用者
。 - 按一下群組。
- 請按一下您想設定為使用者主要群組的群組名稱。
- 在設定檔標籤的成員下,請找到該使用者。
- 在使用者名稱旁邊,按一下刪節號圖示
。 - 按一下設為主要群組。
- 按一下儲存,確認您要為此使用者將此群組設為主要群組。
如何變更群組設定
帳戶擁有者、管理員能夠在群組層級啟用、停用及鎖定設定。如果設定未針對帳戶或群組鎖定,則個別使用者可自行調整。深入瞭解 層級設定。
- 以管理員身分登入 Zoom Web入口網站。
- 在右上角按一下您的個人頭像或姓名縮寫,然後按一下 管理員中心。
- 在側邊功能表中,按一下 使用者
。 - 按一下群組。
- 按一下清單中相應的群組名稱。
- 按一下標籤以檢視與該產品或主題相關聯的可用設定。
- 按一下切換開關以啟用或停用設定。
- (選用) 按一下鎖定
圖示來鎖定設定。如果鎖定某個設置,群組成員將無法單獨修改該設定。
注意:設定也可以在帳戶層級鎖定。如有此情形,則會在設定旁註明。如果在帳戶層級鎖定某項設定,則需要在帳戶設定下變更該設定。
您可以使用 聯絡人 頁面,控制顯示於桌面應用程式及行動應用程式中的使用者和群組 (顯示於聯絡人標籤上的所有聯絡人區段)。使用 Zoom Phone (電話標籤) 或預先部建的電話機時,也可以搜尋這些使用者或群組。
確定使用者與群組在 Zoom Workplace 桌面與行動應用程式中的顯示方式
請按照下列步驟,顯示 Zoom 桌面應用程式與行動應用程式中的帳戶使用者與群組 (顯示於聯絡人標籤上的 所有聯絡人區段)。
- 以管理員身分登入 Zoom Web入口網站。
- 在右上角按一下您的個人頭像或姓名縮寫,然後按一下 管理員中心。
- 在側邊功能表中,按一下 使用者
。 - 按一下聯絡人。
- 啟用頁面頂端的切換開關,以顯示桌面及行動應用程式中的帳戶使用者與群組 (顯示於聯絡人標籤上的所有聯絡人區段)。
- (選用) 選取下列核取方塊:
- 列出「所有聯絡人」底下的所有帳戶使用者:所有使用者都會顯示於公司聯絡人底下 (顯示於聯絡人標籤上的所有聯絡人區段)。啟用此選項後,建立的任何聯絡人群組將不會顯示於桌面應用程式或行動應用程式中。
- 列出「所有聯絡人」底下的所有 Zoom Rooms:如果您不想要 Zoom Rooms 根據聯絡人頁面 > Zoom Rooms 標籤中的定義來組織 Zoom Rooms,請選取此選項。相反地,所有 Zoom Rooms 將顯示於 Zoom Rooms 底下 (顯示於聯絡人標籤上的所有聯絡人區段)。
- 在「所有聯絡人」下列出所有 Zoom Phone 實體(撥號佇列、共用線路群組、自動總機):Zoom Phone 實體如撥號佇列、共用線路群組、公共區域和自動總機將出現在 Zoom Phone 聯絡人列表中,並有選項可將它們新增至您的最愛列表。
- 在「匯入聯絡人」下列出所有外部聯絡人:匯入聯絡人下將顯示所有外部聯絡人。
- 按一下繼續進行確認。
將群組連結至聯絡人頁面
您可以將使用者群組連結至聯絡人群組,並控制這些聯絡人群組在桌面及行動應用程式中的顯示方式 (顯示於聯絡人標籤上的所有聯絡人區段)。您選取的每個群組都將新增為全新單獨的聯絡人群組。每個聯絡人群組名稱都將與對應的使用者群組名稱相同。或者,按照下一節中的指示操作,手動建立並命名聯絡人群組 (新增個別使用者,或根據一或多個使用者群組)。從使用者群組新增或移除的任何使用者都會反映在聯絡人群組中。
注意:如果一個聯絡人群組沒有任何成員,它將不可用,也不會出現在要連結/匯入到聯絡人頁的列表中。即使聯絡人群組已有管理員但沒有成員,管理員也必須向該群組新增成員。
- 以管理員身分登入 Zoom Web入口網站。
- 在右上角按一下您的個人頭像或姓名縮寫,然後按一下 管理員中心。
- 在側邊功能表中,按一下 使用者
。 - 按一下聯絡人。
- 按一下選取群組。
注意:即使您選取多個群組,每個群組仍然會建立自己的聯絡人群組。 - 搜尋並選取要匯入的群組,然後選取隱私權設定:
- 任何人均可見,任何人均可搜尋:所有使用者皆能看到應用程式中的群組 (顯示於聯絡人標籤上的所有聯絡人區段)。所有使用者皆可搜尋群組成員。
- 僅限成員才可見,任何人均可搜尋:僅限成員才能看到應用程式中的群組 (顯示於聯絡人標籤上的所有聯絡人區段)。所有使用者皆可搜尋群組成員。
- 僅限成員才可見,僅限成員才能搜尋:僅限成員才能看到應用程式中的群組 (顯示於聯絡人標籤上的所有聯絡人區段)。只有其他群組成員可以搜尋群組成員。
- 無人可見,無人可搜尋:任何人均無法在應用程式中檢視或搜尋此群組。
- 按一下匯入。
建立聯絡人群組
您可以手動建立聯絡人群組,以在桌面及行動應用程式中組織您的使用者 (顯示於聯絡人標籤上的所有聯絡人區段)。此方法可允許您透過選取個別使用者、一或多個使用者群組,或結合兩種方式,以建立聯絡人群組。或者,按照前一節中的指示操作,個別連結現有使用者群組,以將其作為聯絡人群組使用。
- 以管理員身分登入 Zoom Web入口網站。
- 在右上角按一下您的個人頭像或姓名縮寫,然後按一下 管理員中心。
- 在側邊功能表中,按一下 使用者
。 - 按一下聯絡人。
- 按一下新增聯絡人群組。
- 輸入下列設定:
- 聯絡人群組名稱:輸入有助於識別群組的顯示名稱。
- 說明:輸入群組的說明。
- 新增成員:指定要新增聯絡人群組的使用者或群組。
注意:如果您選取群組,則該群組中的所有使用者都會新增至這個新的聯絡人群組。將來從使用者群組新增或移除的任何使用者也會在聯絡人群組中更新。但是,在此新增使用者群組不會建立單獨的聯絡人群組。 - 群組隱私權:編輯群組的隱私權設定。
- 按一下儲存。
編輯聯絡人群組的隱私權設定
- 以管理員身分登入 Zoom Web入口網站。
- 在右上角按一下您的個人頭像或姓名縮寫,然後按一下 管理員中心。
- 在側邊功能表中,按一下 使用者
。 - 按一下聯絡人。
- 在聯絡人群組名稱旁邊,按一下刪節號圖示
。 - 按一下編輯以變更群組及其成員的隱私權設定:
- 任何人均可見,任何人均可搜尋:所有使用者皆能看到應用程式中的群組 (聯絡人標籤中的所有聯絡人區段)。所有使用者皆可搜尋群組成員。
- 僅成員可見,任何人都可以搜尋:只有成員才能在應用程式中查看群組(所有聯絡人區段在聯絡人標籤中)。所有使用者皆可搜尋群組成員。
- 僅限成員才能可見,僅限成員才能搜尋:僅限成員才能看到應用程式中的群組 (聯絡人標籤中的所有聯絡人區段)。只有其他群組成員可以搜尋群組成員。
- 無人可見,無人可搜尋:任何人均無法在應用程式中檢視或搜尋此群組。
注意:對於多個聯絡人群組的使用者,將優先選擇使用者可見或可搜尋的群組。如果您屬於任何人都可見的聯絡人群組,即使您同時屬於設定更為嚴格的聯絡人群組,任何人仍可以看到您。例如,如果使用者屬於具有下列隱私權設定的兩個群組,則會套用群組 A 的隱私權設定。
- 聯絡人群組A:任何人均可見,任何人均可搜尋
- 聯絡人群組B:僅限成員才可見,僅限成員才能搜尋
聯絡人群組B只有其成員才可見,但因為使用者同時屬於聯絡人群組 A,所以聯絡人群組 A 的聯絡人標籤上可看到並可搜尋該使用者。