變更基本和進階雲端錄影設定

啟用雲端錄製後,您可以決定為任何錄製到雲端的會議或網路研討會選擇哪些錄製設定。這些設定可以套用在帳號、群組或使用者層級。如果您是帳戶所有者或管理員,也可以 管理 帳戶中使用者或群組的 其他雲端錄影設定 。

注意:

變更雲端記錄設定的要求

目錄

如何將個別設定套用至您的雲端錄影

身為主持人,您可以對雲端錄製套用特定設定,例如檢視類型、是否納入公開聊天訊息,以及時間戳記。之前針對群組或使用者變更的設定將保持原樣。帳戶擁有者和管理員可以啟用、停用及鎖定這些設定。

存取整個帳戶的雲端錄製設定

  1. 以具有編輯帳戶設定權限的管理員身分登入 Zoom Web 入口網站。
  2. 在右上角,按一下您的個人頭像或姓名縮寫,然後按一下管理員中心。
  3. 在側邊功能表中,按一下設定。
  4. 按一下錄製檔案和轉錄文字。
  5. 在一般區段中,於雲端錄製切換開關下方,視需要調整個別的基本版和進階雲端錄製設定。
  6. 按一下儲存。

存取使用者群組的雲端錄製設定

  1. 以具有群組編輯權限的管理員身分登入 Zoom Web 入口網站。
  2. 在右上角,按一下您的個人頭像或姓名縮寫,然後按一下管理員中心。
  3. 在側邊功能表中,按一下使用者。
  4. 按一下群組。
  5. 按一下清單中相應的群組名稱。
  6. 在一般設定區段中,按一下編輯產品設定。
  7. 按一下錄製檔案和轉錄文字。
  8. 在一般區段中,於雲端錄製切換開關下方,視需要調整個別的基本版和進階雲端錄製設定。
  9. 按一下儲存。

存取您個人帳戶的雲端錄製設定

  1. 登入 Zoom Web 入口網站。
  2. 在右上角,按一下您的個人頭像或姓名縮寫,然後按一下設定。
  3. 在側邊功能表中,按一下錄製檔案和轉錄文字。
  4. 在一般區段中,於雲端錄製切換開關下方,視需要調整個別的基本版和進階雲端錄製設定。
  5. 按一下儲存。

基本雲端錄影設定

您可以根據想要在視訊中錄製的內容,選取或取消選取下列雲端錄製功能旁的核取方塊。每個選取項目都會是錄製的內容

進階雲端錄影設定

若要微調雲端錄製並新增詳細設定,您可以選取或清除下列子設定: