管理 Zoom Slides 存取權限

Zoom Slides 分享功能,能讓使用者僅與組織內的使用者分享他們的簡報,或納入組織外的使用者。帳戶擁有者和管理員能夠為使用者或使用者群組,或整個帳戶管理此選項。在這篇文章中,您將了解如何在您的帳戶中設定新建簡報的預設連結存取權,讓組織內外的使用者都能根據此預設設定存取這些簡報。預設行為可在帳戶、群組和使用者層級套用。

管理 Zoom Slides 簡報預設存取權限的必備事項

目錄

如何管理 Zoom Slides 簡報的預設存取權限

管理整個帳戶的 Zoom Slides 簡報預設存取權限

此設定允許帳戶擁有者或管理員管理帳戶中所有使用者的 Zoom Slides 簡報預設存取權限。b

  1. 以具有帳戶設定編輯權限的管理員身分登入 Zoom Web 入口網站 。
  2. 在右上角,按一下您的個人頭像或姓名首字母,然後按一下 管理員中心。
  3. 在側功能表中,按一下 設定 。
  4. 按一下 Slides。
  5. 按一下 Zoom Slides Access 以前往該區段。
  6. 在誰可以存取您帳戶簡報下,按一下下列其中一個項目:
  7. 按一下允許使用者在其他組織的簡報上進行協作切換開關來管理此選項。
    注意:若停用此功能,您帳戶中的使用者將無法存取其他組織擁有的簡報。
  8. 在預設存取層級下,按一下下列其中一項:
  9. 按一下儲存。

管理使用者群組的 Zoom Slides 簡報預設存取權限

此設定可讓帳戶擁有者或管理員管理特定使用者群組的 Zoom Slides 簡報預設存取權限。變更僅適用於所選群組的使用者。

  1. 以具有群組編輯權限的管理員身分登入 Zoom Web 入口網站 。
  2. 在右上角,按一下您的個人頭像或姓名首字母,然後按一下 管理員中心。
  3. 在側邊功能表中,按一下 使用者 。
  4. 按一下 群組。
  5. 按一下清單中相應的群組名稱。
  6. 在 一般設定 區段,按一下 編輯產品設定。
  7. 按一下Slides標籤。
  8. 按一下 Zoom Slides Access 以前往該區段。
  9. 按一下允許使用者在其他組織的簡報上進行協作切換開關來管理此選項。
    注意:如果停用,使用者將無法存取其他組織所擁有的簡報。
  10. 如果出現驗證對話方塊,按一下管理確認變更。
  11. 在預設存取層級下,按一下下列其中一項:
  12. 按一下儲存。

管理 個人帳戶的 Zoom Slides 簡報預設存取權限

此設定允許個別使用者管理其個人帳戶的預設 Zoom Slides 簡報存取權限。

您不需要管理員權限即可變更此設定。

  1. 登入 Zoom web 入口網站。
  2. 在右上角,按一下您的個人頭像或姓名首字母,然後按一下 我的帳戶。
  3. 在側功能表中,按一下 設定 。
  4. 按一下 Slides。
  5. 按一下 Zoom Slides Access 以前往該區段。
  6. 在預設存取層級下,按一下下列其中一項:
  7. 按一下儲存。