Classic Notes 不再支援建立新筆記。在早於 6.7.5 版本的 Zoom Web 入口網站、Zoom Workplace 桌面應用程式和行動應用程式中,仍可存取現有筆記並使用其原有功能。如要建立新筆記,請透過 Zoom Web 應用程式、Zoom Workplace 桌面應用程式或 Zoom Workplace 行動應用程式使用我的筆記。深入瞭解使用我的筆記。 帳戶擁有者和管理員如果擁有筆記管理權限,可檢視其組織內使用者建立的筆記清單並進行管理。本文說明如何透過 Zoom Web 入口網站管理我的筆記、Classic Notes(Zoom Notes)及其各自的垃圾桶區段。 以管理員身份管理My Notes的需求 已啟用筆記管理權限的帳戶擁有者或管理員 目錄 如何以管理員身份管理My Notes如何以管理員身份管理My Notes垃圾桶如何以管理員身分管理 Classic Notes(Zoom Notes)如何以管理員身分管理 Classic Notes(Zoom Notes)垃圾桶 如何以管理員身份管理My Notes 注意:特定筆記的可用動作取決於您對筆記的存取權限,以及指派給您角色的權限。 以具備編輯帳戶設定權限的管理員身分登入 Zoom Web 入口網站。在右上角,按一下您的個人頭像或姓名縮寫,然後按一下「管理員中心」。在側邊功能表中,按一下「內容管理」,然後按一下「筆記」。「筆記管理」頁面將開啟。按一下「我的筆記」標籤。在「我的筆記」下方,按一下筆記右側的更多圖示 ,然後選取下列其中一個選項: 變更擁有者:變更筆記的擁有者。注意:您必須為目前的筆記擁有者,且您的角色已獲指派筆記管理 權限。匯出檔案:將選取的筆記及其轉錄文字下載為 ZIP 檔案。注意:您的角色必須已獲指派筆記管理和筆記內容權限。移至垃圾桶:將筆記移至擁有者的「我的筆記」中的「垃圾桶」區段,以及帳戶層級「筆記管理」頁面上的「垃圾桶」標籤。注意:如果您未手動還原,移至垃圾桶的筆記將於 30 天後永久移除。 (選用)如要執行大量操作,請選取您要修改的筆記,然後從顯示的選項中選取動作: 如要選取特定筆記,請選取每則筆記旁邊的核取方塊。如要一次選取所有筆記,請選取筆記清單右上角的核取方塊。 如何以管理員身份管理My Notes垃圾桶 以具備編輯帳戶設定權限的管理員身分登入 Zoom Web 入口網站。在右上角,按一下您的個人頭像或姓名縮寫,然後按一下「管理員中心」。在側邊功能表中,按一下「內容管理」,然後按一下「Notes」。「筆記管理」頁面將開啟。按一下「我的筆記」標籤,然後按一下「垃圾桶」標籤。在筆記右側,按一下更多圖示 ,然後選取下列其中一個選項: 還原:將筆記移出垃圾桶、移回原始位置,並恢復所有先前協同作業者的存取權限。永久移除:從「垃圾桶」標籤和擁有者的「垃圾桶」區段中永久移除筆記。注意:如果您未手動還原,移至垃圾桶的筆記將於 30 天後永久移除。 (選用)如要執行大量操作,請選取您要修改的筆記,然後從顯示的選項中選取動作: 如要選取特定筆記,請選取每則筆記旁邊的核取方塊。如要一次選取所有筆記,請選取筆記清單右上角的核取方塊。 如何以管理員身分管理 Classic Notes(Zoom Notes) 注意:特定筆記的可用動作取決於您對筆記的存取權限,以及指派給您角色的權限。 以具備編輯帳戶設定權限的管理員身分登入 Zoom Web 入口網站。在右上角,按一下您的個人頭像或姓名縮寫,然後按一下「管理員中心」。在側邊功能表中,按一下「內容管理」,然後按一下「Notes」。「筆記管理」頁面將開啟。按一下「Classic Notes」標籤。在「所有筆記」下方,按一下筆記右側的更多圖示 ,然後選取下列其中一個選項: 鎖定:暫時阻止編輯者、評論者和檢閱者開啟和編輯筆記。擁有者和共同擁有者保留完整的編輯存取權限。重新命名:變更筆記的名稱。變更擁有者:變更筆記的擁有者。注意:您必須為目前的筆記擁有者,且您的角色已獲指派筆記管理 權限。匯出 PDF:將選取的筆記及其轉錄文字下載為 ZIP 檔案。注意:您的角色必須已獲指派筆記管理和筆記內容權限。在新標籤中開啟:在新的瀏覽器標籤中開啟筆記。檢視活動:顯示筆記的變更歷史記錄。移至垃圾桶:將筆記移至擁有者的 Classic Notes(Zoom Notes) 中的「垃圾桶」標籤,以及帳戶層級「筆記管理」頁面上的「垃圾桶」標籤。 (選用)在筆記右側,按一下分享圖示 即可與其他協同作業者分享筆記。(選用)如要執行大量操作,請選取您要修改的筆記,然後從顯示的選項中選取動作: 如要選取特定筆記,請選取每則筆記旁邊的核取方塊。如要一次選取所有筆記,請選取筆記清單右上角的核取方塊。 如何以管理員身分管理 Classic Notes(Zoom Notes)垃圾桶 以具備編輯帳戶設定權限的管理員身分登入 Zoom Web 入口網站。在右上角,按一下您的個人頭像或姓名縮寫,然後按一下「管理員中心」。在側邊功能表中,按一下「內容管理」,然後按一下「Notes」。「筆記管理」頁面將開啟。按一下「Classic Notes」標籤,然後按一下「垃圾桶」標籤。在筆記右側,按一下更多圖示 ,然後選取下列其中一個選項: 還原:將筆記移出垃圾桶,並將其返回原始位置,且還原所有先前協同作業者的存取權限。永久移除:從「垃圾桶」標籤和擁有者的「垃圾桶」區段中永久移除筆記。注意:如果您未手動還原,移至垃圾桶的筆記將於 30 天後永久移除。 (選用)在右上角按一下「全部刪除」,以永久移除帳戶中的所有筆記。(選用)如要執行大量操作,請選取您要修改的筆記,然後從顯示的選項中選取動作: 如要選取特定筆記,請選取每則筆記旁邊的核取方塊。如要一次選取所有筆記,請選取筆記清單右上角的核取方塊。